8 (800) 222-52-59

8 (930) 707-02-59

Дома из профилированного бруса – отзывы владельцев.

Дома из профилированного бруса – отзывы владельцев.

Мы построили много домов из бруса. Это дома из сухого профилированного массивного бруса и клееного бруса. Когда мы начинаем строить, или правильнее сказать проектировать дом, то всегда стараемся максимально правильно к этому подойти. Мы не просто учитываем желания будущих застройщиков, мы стараемся сделать так, чтобы будущие владельцы не сталкивались в процессе эксплуатации с какими-либо проблемами. Мы стараемся сохранить наилучшее соотношение по стоимости и качеству применяемых материалов. Многие желания заказчиков таковы, что могут привести в будущем к негативным последствиям, поэтому мы терпеливо и квалифицированно с ними работаем, и убеждаем в изменении тех моментов, которые могут привести к негативным последствиям. Мы не беремся строить дома по принципу: « построим как угодно, если человек так хочет и готов заплатить за это деньги». Бывали случаи, когда мы отказывались от подрядов, если понимали, что заказчик в своих желаниях сильно ошибается, и это может привести к неприятным последствиям. Мы понимаем, что использование некачественных материалов или нарушение технологии в будущем приведет к конфликту между нами и заказчиком. Даже если заказчик осознает, что это именно он виноват в плохом результате, то все равно останется негативное мнение о компании. Заказчик будет считать, что ему плохо объяснили последствия, и у него сложится о нас негативное мнение. А мы потеряем самое главное, доверие к нам.

Мы всегда стараемся оставить о себе хорошее впечатление. Многие наши заказчики в будущем становятся нашими друзьями. За много лет нашей работы у нас нет ни одного негативного отзыва. Люди живут уже много лет в построенных нами домах и не испытывают проблем. В наших домах тепло, нет продуваний в углах и соединениях, ничего нигде не отваливается. Владельцы гордятся построенными нами домами, часто рекомендуют своим друзьям и знакомым. По этой причине основная масса новых застройщиков приходит к нам по рекомендации людей, которые уже имели с нами дело.

Компания ФИНСКИЙ ДОМ всегда на высоте. Это гарантия качества и доброжелательного отношения. Используемый нами сухой профилированный брус соответствует всем параметрам сухого материала. Мы уже много лет работаем с одним производителем, и качество материала стабильно высокое. Поэтому наши дома не имеют тех проблем, с которыми сталкиваются заказчики, которые заказывают дома в других компаниях. Мы лучшие в нашем деле, и мы этим гордимся.

 

Можете отправить нам сообщение!

Мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на все вопросы!